Advanced Search
 
公 告
作者指南
行业动态
  首页 > 行业动态
EBSCO和Innovative Interfaces宣布扩大战略合作伙伴关系

EBSCO和Innovative Interfaces宣布扩大战略合作伙伴关系

    EBSCO信息服务公司(简称EBSCO)和Innovative Interfaces公司于近日宣布扩大其战略合作伙伴关系,旨在改善图书馆资源的访问。此次合作将会改善双方发现服务的相关功能,包括:实时的馆藏状态检查、为图书馆提供单点登录认证、在发现系统中显示读者账户状态等。Innovative通过此次合作将著名的全文搜索产品LinkSource卖给EBSCO的A-to-Z电子期刊解决方案。

    Innovative的CEO Kim Massana认为此次合作的成果得益于现有工作的合理安排,“由于已经开始着手进行Encore和EDS的整合,我们看到了更紧密的工作关系将会如何让我们的图书馆用户及其终端读者用户受益。”

    EBSCO总裁Tim Collins认为此次合作是两个图书馆服务供应商共同合作使客户受益的一个很好的案例,“我们的客户正在寻找多种解决方案来改善图书馆馆藏资源的访问,而这正是我们希望能为客户提供的。我们和Innovative进行的合作一直很成功,这证明了两家供应商在一起合作是双赢的,使得双方能充分利用各自的优势,共同服务于客户。”

    此次合作为双方提供了一个共同发展的好机会,可以促成EDS和Innovative的Encore发现平台更加紧密的集成访问,而且,还能促进EDS和Innovative的Sierra〖JP2〗服务平台之间的访问。对EDS的统一索引的访问大大改善了Encore用户所能访问到的内容的质量和数量,同时还能使用EDS中所提供的一些更强大的特征和功能。此外,Encore的用户还能够通过Encore的界面检索他们的EBSCOhost数据库,体验EBSCO强大的文章搜索功能。

(编译自:http://www.librarytechnology.org/ltg-displaytext.pl?RC=18121)

发布时间: 2013-11-05   浏览: 160
版权所有 © 2015 《数据分析与知识发现》编辑部
地址:北京市海淀区中关村北四环西路33号 邮编:100190
电话/传真:(010)82626611-6626,82624938
E-mail:jishu@mail.las.ac.cn