Advanced Search
 
公 告
作者指南
行业动态
  首页 > 行业动态
Gale推出电子书创新采购模式

Gale推出电子书创新采购模式

    Gale是圣智学习(Cengage Learning)公司的一部分,是世界领先的研究和参考资源提供商,服务于图书馆、高校以及商业界。Gale于近日宣布推出一项创新采购解决方案——使用率驱动的采购模型,专为Gale虚拟参考图书馆(Gale Virtual Reference Library, GVRL)电子书平台而设计。不同于目前其他电子书提供商的解决方案,这一新的采购模式将允许图书馆基于实际使用情况来购买电子书,允许图书馆员执行基于证据的馆藏发展策略。GVRL为各种类型的图书馆提供参考内容和一系列非小说类书籍。

    “多年来,电子书采购的本质已发生变化,过去,我们已探索出许多模型,基于这些模型,今天推出了这个电子书创新采购模式。”Gale营销高级副总裁Nader Oaiari说:“希望更多的人能有效利用GVRL所提供的良好的学习和研究机会。引入这一独特的采购模型使得我们的客户能够以更小的风险来体验GVRL平台,同时,还使得他们能够做出明智的采购决策,满足用户群最直接的需求。”

    和传统的GVRL采购模型一样,一旦图书馆采购了一本电子书,原则上,该图书馆能同时无限制地使用该书。Gale同时还和第三方出版商进行合作试图融入他们的资源。

    欲知更多有关Gale虚拟参考图书馆及使用率驱动的采购模型的更多信息,请访问http://www.gale.cengage.com/gvrl或http://assets.cengage.com/pdf/fb-gvrl-pdmodel-onesheet.pdf。

    (编译自: http://news.cengage.com/school/gale-launches-innovative-purchase-model-for-e-books/)

发布时间: 2014-01-08   浏览: 433
版权所有 © 2015 《数据分析与知识发现》编辑部
地址:北京市海淀区中关村北四环西路33号 邮编:100190
电话/传真:(010)82626611-6626,82624938
E-mail:jishu@mail.las.ac.cn