Advanced Search
 
公 告
作者指南
行业动态
  首页 > 行业动态
BBC Monitoring加入OpenAthens联盟以扩展全球访问

近日, BBC Monitoring加入了OpenAthens联盟, 进一步扩展其大学和其他国际组织的单点登录选择, 这些大学和国际组织将以全球150多个国家的多种语言访问BBC Monitoring的广播、新闻和媒体资源。

加入OpenAthens联盟将使BBC Monitoring能够在全球拓展其商业客户群。其商业客户目前包括: 媒体组织、外国政府、非政府组织、大学、大使馆、新闻机构、智库等。

向英国和其他国家的高校提供服务是我们商业战略。OpenAthens意味着我们可以为那些希望为用户批量启用单点登录的客户提供简单又经过身份验证的访问。添加OpenAthens为英国以外的大学访问BBC Monitoring的订阅服务提供了另一个选择。”BBC Monitoring业务发展总监Markus Ickstadt表示。

BBC MonitoringBBC(英国广播公司)在英国和全球的新闻和节目团队、英国政府以及众多商业客户提供服务; BBC世界服务集团的一部分, 成立于1939, 目前可以通过多种语言跟踪150多个国家, 并利用本地渠道来过滤、翻译和报告突发新闻、媒体行为和新兴趋势。

Eduserv是一家位于英国巴斯的非营利IT服务公司, OpenAthens是其一部分, 提供涵盖身份和访问管理、托管云服务、网络弹性和应用程序集成的一系列服务。 OpenAthens提供身份和访问管理解决方案, 并为OpenAthens联盟的成员提供支持服务。来自46个国家的400多个组织的全球400多万用户受益于OpenAthens

(编译自: http://www.bbc.co.uk/mediacentre/latestnews/2017/bbc-monitoring-openathens)

(本刊讯)  

发布时间: 2017-09-13   浏览: 468
版权所有 © 2015 《数据分析与知识发现》编辑部
地址:北京市海淀区中关村北四环西路33号 邮编:100190
电话/传真:(010)82626611-6626,82624938
E-mail:jishu@mail.las.ac.cn