Advanced Search
 
公 告
作者指南
行业动态
  首页 > 行业动态
亚马逊iOS 应用新增AR 支持, 用户在购买商品之前能先看效果

  亚马逊于近日推出一项名为AR 预览的新功能, 可以让客户使用智能手机的相机功能在自己的生活空间中查看在线产品添加到具体生活空间之后的效果。AR 预览已在亚马逊的iOS 应用上推出, 能够让用户浏览上千个产品, 包括: 家具、电子产品、玩具、游戏、家居服饰等。

  该功能支持用户在iPhone 上对着家中实际场景添加椅子、咖啡机、陶瓷花瓶等物品, 并支持旋转、移动操作, 让消费者在决定购买前先看到产品的摆放情况与整体效果。

  亚马逊并不是第一家推出类似应用的公司, 2017 年9 月, 宜家推出了基于ARKit 打造的AR 应用, 零售商Target 也推出了自己的AR 购物应用。

  与宜家一样, 亚马逊的新AR View 功能也利用了苹果的ARKit 软件, 该软件允许第三方开发者很容易地将AR 功能添加到他们的移动应用中。因此, 亚马逊应用程序中的AR View 仅适用于运行苹果最新版移动操作系统iOS 11 的iPhone 6S 或更高版本iPhone 手机。

  要启用这一功能, 用户需要打开亚马逊应用, 点击搜索栏里的相机图标, 然后在菜单中选择“AR 视图”。在出现的界面上,可以通过顶层菜单进行滑动选择各种类别, 如客厅、家居装饰、卧室、厨房、电子产品、玩具、游戏等。

  目前还不清楚这些产品的选择对用户来说有多大用处。对于较大的物品, 例如家具或厨房用具, 可能会更有帮助。

  (编译自: https://techcrunch.com/2017/11/01/amazon-adds-an-ar-shopping-feature-to-its-ios-app/)

(本刊讯)

发布时间: 2017-11-28   浏览: 365
版权所有 © 2015 《数据分析与知识发现》编辑部
地址:北京市海淀区中关村北四环西路33号 邮编:100190
电话/传真:(010)82626611-6626,82624938
E-mail:jishu@mail.las.ac.cn